工业和信息化部办公厅关于公布2022年移动物联网应用典型案例征集活动入库案例名单的通知

发布时间:2022-11-15 09:06  来源:工业和信息化部网站

工信厅通信函〔2022〕297号

各省、自治区、直辖市及计划单列市通信管理局、工业和信息化主管部门、大数据产业主管部门,新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,中国通信学会,相关企业及单位 :

按照《工业和信息化部办公厅关于组织开展2022年移动物联网应用典型案例征集活动的通知》(工信厅通信函〔2022〕224号)有关要求,经企业自主申报、地方择优推荐、专家评估审查等,确定了100个拟纳入案例库的应用案例(名单见附件),现予以公布。

请各推荐单位加强督促指导和协调支持,持续做好相关案例的培育工作,推动建设主体加快项目建设实施和落地应用,并分别于2023年4月底、10月底前在案例征集申报平台上填报项目进展。建设周期结束后,我部将结合案例应用实际成效,择优从案例库中评选确定技术方案可行、示范效应明显、创新成果突出的典型应用案例。


附件:2022年移动物联网应用典型案例征集活动入库案例名单.pdf



工业和信息化部办公厅

2022年11月11日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】