关于2021年度湖北省通信专业技术人员职业水平考试初级、中级证书领取的通知

发布时间:2022-02-10 15:03
各基础运营企业、各相关单位及考生:

2021年度湖北省通信专业技术人员职业水平考试初级、中级合格人员证书即将发放。初级、中级成绩合格者可获得相对应所考级别及专业的通信专业技术人员职业水平证书,合格人员名单(详见附件1)。

一、领取方式

1、各基础运营企业合格人员证书由各公司人力资源部统一领取,凭公司委托信函(见附件2)、领取人身份证原件及单位合格人员名单领取。

2、其他合格人员证书凭个人有效身份证原件及证书信息查询结果截图(登陆全国通信专业技术人员职业水平考试官网http://query.txks.org.cn/certificate/main下载)领取证书。

3.由他人代领的,凭代领人有效身份证原件、持证人有效身份证复印件、委托函(见附件3)证书信息查询结果截图领取证书。

二、领取时间

2022年2月14日至7月31日(工作日)上午9:00-12:00 ,下午14:00-17:00,请各单位及个人在规定时间内领取证书。

三、领取地点

湖北省通信管理局(武汉市东湖开发区珞瑜路789号)510室。

四、联系方式

联系人:操老师,联系电话:027-87796399。


湖北2021年通信考试合格人员名单.pdf

委托函(单位模板).doc

委托函(个人模板).doc

 


                                         湖北通信行业职业技能鉴定中心

                                               2022年2月10日


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】