关于转发工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作的通知

发布时间:2021-10-27 11:37  来源:湖北省通信管理局

鄂通信联发〔2021〕11号

各市、州、直管市及神农架林区经信局、教育局,省属各高等学校,中国电信股份有限公司湖北分公司、中国移动通信集团湖北有限公司、中国联合网络通信有限公司湖北省分公司、湖北省广播电视信息网络股份有限公司、中国铁塔股份有限公司湖北省分公司:

现将《工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作的通知》(工信厅联通信函〔2021〕233号)转发给你们,并就我省申报工作有关事项通知如下:

一、鉴于全省推荐项目数量有限,请各单位按照工业和信息化部、教育部明确的试点目标、试点内容,对照试点申报要求,认真开展试点项目遴选,具有较好实施基础和保障条件的项目推荐出来。各市(州、直管市、神农架林区)推荐项目数量不超过1个(武汉市不超过3个);省属各高等学校和基础电信企业省级分公司牵头申报的项目原则上不超过1个。

二、请各市(州、直管市、神农架林区)教育局会同经信局联合做好本地区试点项目推荐工作,组织申报主体如实填写申报材料,将申报材料(加盖两部门公章后的推荐项目汇总表1份、项目申报书纸质版3份、电子光盘1份)报送至省通信管理局;省属各高等学校和基础电信企业省级分公司可直接将申报材料(项目申报书纸质版3份、电子光盘1份)报送至省通信管理局。电子光盘中存放项目申报书盖章版PDF文件。材料报送截止时间为11月5日。

三、对各单位申报的项目,省通信管理局将会同省经信厅、省教育厅组织专家评审,按要求择优向上推荐。



湖北省通信管理局    

湖北省经济和信息化厅    

湖北省教育厅    

2021年10月21日    

 

(通信地址:武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号湖北省通信管理局615室,联系人:省通信管理局 刘祎 027-66990342;省经济和信息化厅 吴欢 027-87236506;省教育厅 李旺 027-87328022)

   

   附件:《工业和信息化部办公厅 教育部办公厅关于组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作的通知 》 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】