湖北省通信管理局召开迎“五四”青年座谈会

发布时间:2022-04-29 18:29  来源:机关党委

4月27日上午,湖北省通信管理局召开“激扬五四精神 庆祝建团百年”青年座谈会,局领导、各处室负责人与局内40余名青年干部职工面对面亲切交流。党组书记、局长吴俊出席座谈会并讲话,勉励青年干部职工保持一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在推动湖北信息通信行业高质量发展中贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

座谈会上,青年干部职工畅所欲言,大家结合自身实际,畅谈理想追求,分享工作、学习、生活中的经历和感悟,提出了对信息通信业发展、管局工作的意见和建议,汇聚了干事创业和奉献信息通信事业的青春正能量。

吴俊认真听取了青年代表的交流发言,对大家展现出来的爱党爱国情怀、积极健康的精神风貌给予了充分肯定,并对青年干部提出了五点希望。

一是要坚定理想信念。始终坚定马克思主义信仰和共产主义远大理想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二是要勤于学习思考。加强党的创新理论学习,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和运用马克思主义立场、观点、方法分析和解决问题,在实践中淬炼本领、增长才干。

三是要勇于担当作为。心怀“国之大者”,把握大势、主动担当、善于作为,杜绝墨守成规、按部就班的消极思想,奋力开创湖北省信息通信行业高质量发展新局面。

四是要坚守为民情怀。始终坚持以人民为中心的发展思想,涵养一心为民的实干作风,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

五是要筑牢廉洁防线。自觉拧紧思想总开关,干净做人、清白做事,守住守牢拒腐防变防线,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】