湖北:百元以内5G套餐如约而至

发布时间:2021-04-25 10:29

2021年4月23日,湖北“5G服务春风行”巡回宣传首场活动在襄阳圆满落幕。活动期间,各企业均推出了百元以内5G套餐,电信推出99元“5G春风卡”,移动推出“5G悦享春风卡99元套餐”,联通推出“畅爽冰激凌5G套餐99元”。 

3月10日,湖北省通信管理局启动“5G服务春风行”专项行动, 向全省电信用户郑重承诺:今年内,5G资费水平将进一步下降,推出百元以内5G套餐。4月1日,湖北省通信管理局召开重点工作会商暨第九次5G网络建设调度会,强调要深入实施“5G服务春风行”专项行动,在5月1日之前推出百元以内5G套餐。

湖北通信业履行了向全省电信用户作出的承诺,电信、移动、联通的百元以内5G套餐如约而至。对于不想更换套餐的用户,三家基础电信运营企业也分别提供了大流量的5G加油包供用户体验。5G资费套餐种类增加,用户在办理业务时的选择更多;在售套餐在营业厅对外公示,用户在5G服务中享有更多知情权;百元以内5G套餐不因“5G服务春风行”专项行动的结束而结束,也让用户在更实惠的资费中更好地共享5G发展成果。

湖北“5G服务春风行”初显成效。百元以内5G套餐的推出是湖北省通信业用实际行动践行向用户的承诺,用实干担当将提速降费的要求真真切切地落到实处。湖北省通信业将继续以向广大用户提供最优良的服务、最优质的网络、最优惠的资费为目标,将“5G服务春风行”的各项工作任务落到实处,让发展成果更多更好地惠及广大用户。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】