湖北省通信管理局赴英山开展党史
学习教育现场教学

发布时间:2021-06-02 14:45

为充分利用我省红色资源,丰富局机关党史学习教育形式,让党员干部职工更好学习党的历史、加强党性锻炼,5月7日至8日,湖北省通信管理局组织16名党员干部职工前往湖北省英山县长征精神体验园开展“传承红色基因,勇担时代重任”党史学习教育实践活动。

在大别山革命历史文化陈列馆前,在鲜红的党旗下,同志们整齐列队,高举右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。以铮铮誓言牢记初心使命,表达坚定不移跟党走的信念和决心。

在长征精神体验园,大家穿着红军服,徒步红25军长征缩微路,演绎战场战斗场景;途中吃红军饭,体验长征生活;参观陈列馆,深入学习了解英山革命历史以及大别山革命老区精神的深刻内涵;聆听党课,学习党史,追忆红军长征的峥嵘岁月,传承长征精神,汲取精神营养,积蓄奋进力量。

通过这次党史学习教育实践活动,大家一致认为红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,要加倍珍惜。要坚定理想信仰,发扬优良传统,牢记职责使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加务实的作风奋力推进湖北信息通信行业高质量发展,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出应有贡献,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】