湖北省通信管理局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

发布时间:2021-07-02 14:30

7月1日8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。湖北省通信管理局组织全局50余名党员干部职工集中收看全程实况直播。

局党组书记、局长吴俊和全局党员干部职工佩戴党徽,着装整齐,共同见证这一激动人心的历史性时刻,满怀激情聆听总书记重要讲话。大家一致认为,大会气势恢宏、催人奋进,总书记的讲话思想深刻、鼓舞人心,将认真学习领会,深入贯彻落实。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,弘扬伟大建党精神,勇担网络强国建设重任,砥砺前行、共同奋斗,在新的历史起点上以实干业绩推动信息通信事业不断迈上新台阶,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴贡献通信力量!


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】