省通信管理局召开党组(扩大)会议 传达学习省委十一届八次全会精神

发布时间:2020-12-21 16:04

近期,省通信管理局党组书记、局长吴俊主持召开党组扩大会议,传达学习省委十一届八次全会精神,研究贯彻落实举措。

会议指出,这次全会是在我省奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、全面建成小康社会取得决定性成就、即将开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次重要会议。全局上下要充分认识全会的重要意义,要把学习贯彻省委十一届八次全会精神作为当前重要政治任务,将学习贯彻全会精神与贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,以强烈的历史责任感、使命感,持续增强贯彻落实的坚定性、自觉性。

会议强调,省委十一届八次全会指出,要加快建设、系统布局5G、工业互联网、大数据中心等新型基础设施,加快推进数字产业化和产业数字化,实现数字经济和实体经济深度融合。这为我省“十四五”期间信息通信业的发展制定了“施工图”。要深入总结我省通信行业“十三五”时期发展成就,分析思考在新时代发展阶段全省通信行业面临的重大机遇和挑战。进一步明确信息通信业在“十四五”时期的定位、作用、使命和责任,主动作为、奋发有为、担当善为,紧紧围绕“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局,自觉把信息通信的高质量发展放在全省经济社会大局中去谋划、去推动,在“建成支点、走在前列、谱写新篇”中贡献通信力量,把“施工图”变为“实景图”。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】