湖北省通信管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)暨十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-11-30 08:53

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,根据省委安排,11月26日,我局邀请湖北省委宣讲团成员、中南民族大学马克思主义学院院长杨金洲教授以《新征程,新目标,新格局,为建设社会主义现代化强国而努力奋斗》为题,为全局党员做了精彩的宣讲报告。此次报告会由局党组书记、局长吴俊主持并作总结讲话。

报告会上,杨金洲教授紧扣习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话,围绕《中共中央关于制定国民经济计划和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标建议》的核心要义,聚焦新成就、新阶段、新目标、新格局、新举措,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出、权威精辟的讲解。报告主题鲜明、重点突出,思路清晰、内容丰富,具有很强的理论性和指导性,对全局党员深刻理解、全面把握十九届五中全会精神实质,具有十分重要的指导意义。

吴俊在总结讲话中指出,全局党员干部职工要牢记共产党员的初心和使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学思用贯通、知信行统一,切实把全会精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,把智慧和力量凝聚到落实全年工作目标任务上来,积极推动湖北信息通信业高质量发展,为湖北社会经济数字化转型贡献力量。

会后,杨金洲教授通过与参会党员交流互动的方式,就党员干部职工关心关注的热点话题进行了现场解答。

我局广大党员纷纷表示,要立足自身岗位,结合单位实际,认真学习贯彻十九届五中全会精神,不断提升政治理论水平和业务本领,以更加饱满的精神状态积极投身到湖北信息通信业高质量发展的工作中,确保全会精神走向深处、落到实处。






【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】