湖北省通信管理局指导基础运营企业签署《湖北省电信运营商规范校园营销行为自律公约》

发布时间:2020-08-26 14:07

为继续规范校园营销行为,由湖北省通信行业协会发起,省电信公司、省移动公司、省联通公司共同参与的《湖北省电信运营商规范校园营销行为自律公约》(以下简称《自律公约》)签约仪式近日在湖北省通信管理局举行。湖北省通信管理局副局长吴俊,省通信行业协会会长容月林,湖北电信副总经理杨峰、湖北移动副总经理刘焱宇、湖北联通公司副总经理覃晟以及相关部门负责人参加了签约仪式。

《自律公约》要求各基础运营企业继续严格依规守法经营,进一步贯彻落实工信部、湖北管局关于校园电信市场规范管理的各项规定和工作要求,全力确保通信服务质量和水平的提高。重点是切实履行疫情防控责任,不再组织专门营销团队进校园摆摊设点和不组织车辆到车站码头接送学生。

容月林会长在签约仪式上就落实《自律公约》提出,各运营商应严格遵守各级主管部门关于校园电信市场规范管理的的各项规定,共同维护公约的严肃性,维护湖北省通信行业形象和共同价值。

湖北省通信管理局吴俊副局长在签约仪式上重点提出了三个方面的要求:

第一,认清形势,提高认识。根据今年疫情防控常态化的新形势,我们提出“不进校园,防疫优先”的总体要求。大家一定要认清形势,提高站位,强化措施,确保疫情防控和校园服务工作两不误。

第二,勇于担当,抓实抓细。《自律公约》签署后,省级公司将精神尽快传达到基层并制定今年工作方案。湖北管局也将对《自律公约》落实情况,开展监督和检查,对违约现象作出处理。

第三,加强创新,优化服务。校园通信服务在标准、质量、资费优惠方面,还有很多需要做的工作。希望各企业在不进校园的情况下,克服和改进在校园通信服务上的短板和弱点,把校园客户服务工作做到位。



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】