工信部新闻宣传中心到湖北省通信管理局调研

发布时间:2020-08-24 11:36

  2020年8月18日下午,工信部新闻宣传中心(人民邮电报社)张学军社长、钟志红书记一行到湖北省通信管理局就“中国5G+工业互联网大会”筹备事宜开展调研。

  座谈会上,湖北省通信管理局吴俊副局长详细介绍了湖北管局在推动新基建建设、创新发展“5G+工业互联网”、疫情防控、防汛救灾等方面的工作情况。

  双方深入探讨了“5G+工业互联网”发展、“中国5G+工业互联网大会”筹备情况及通信行业的新闻宣传工作。张学军社长表示,武汉举办首届“中国5G+工业互联网大会”,有利于提振湖北的士气,推动湖北“5G+工业互联网”的建设发展,提升湖北产业升级,推进湖北经济社会的发展。希望双方加强合作,推动大会筹备工作落实落细。张学军社长还介绍了部新闻宣传中心的主要职责和下一步的工作设想。

  湖北管局作为此次大会的承办方之一,将在部党组、省委省政府的领导下,高度重视,全力配合,积极参与、落实“中国5G+工业互联网大会”筹备的各项工作。同时,主动对接部新闻宣传中心,坚持高标准严要求,抓好新闻宣传工作。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】