工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局党组扩大会议深入学习习近平总书记重要讲话精神

发布于:2020-03-13 18:34:13 点击量:1506   来源:湖北省通信管理局

312日上午,湖北省通信管理局召开党组扩大会,深入学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和在34日中央政治局常委会会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会以及中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在抗击疫情的关键时刻亲临武汉考察调研疫情防控工作,温暖人心,是对湖北和武汉人民疫情防控工作的肯定,进一步坚定了我们打赢疫情防控阻击战的信心和必胜决心。习近平总书记近期关于新冠肺炎防控工作的讲话总揽全局,高瞻远瞩,为我们当前工作提供了根本遵循和政治指引。我们要深入学习习近平总书记的讲话精神,结合通信行业和管局实际,全面抓好贯彻落实,重点要把握好“四个关系”:一是把握好全面从严治党与当前疫情防控之间的关系,要通过加强政治建设,统筹引领各项重点工作;二是要把握当前好疫情防控与下一步复工复产之间的关系,坚定不移地把疫情防控作为当前工作的当务之急、重中之重,凝心聚力,稳扎稳打,同时,要未雨绸缪,及早为下一步复工复产做准备;三是把握好行业运行发展与保持社会大局稳定之间的关系;四是把握好激励干部担当作为与加强对干部的关心爱护之间的关系。

会议指出,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,为坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利指明了方向,全省通信行业要认真学习,继续做好电信普遍服务试点项目,不断优化农村偏远地区网络覆盖,持续加大网络扶贫投入力度。

会议指出,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话,强调要在党中央集中统一领导下,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,从立法、执法、司法、守法各环节发力,全面提高依法防控、依法治理能力,为疫情防控工作提供有力法治保障。会议强调,要切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断提升法治观念,强化法治思维运用,全面提高依法行政能力。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号