工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

若有战,召必回,战必胜 湖北管局征召外地 人员返程投入战斗

发布于:2020-02-12 21:18:00 点击量:969   来源:湖北省通信管理局

“若有战,召必回,战必胜!”212日,湖北管局召开视频会议,向全局干部职工吹响集结号,征召外地人员返程投入疫情防控战斗,以战时状态、战时机制、战时思维做好疫情防控通信支撑保障各项工作。

会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,管局承担的重要通信保障、大数据支撑、网络信息安全等各项疫情防控支撑任务日益艰巨,工作要求越来越高,时间要求越来越紧,人手不足的矛盾越来越突出,必须对下一步工作进行长远谋划和统筹安排,经党组慎重研究,决定征召外地干部职工返程投入战斗。会议强调,在外人员返汉工作必须坚持安全、可控、有序的原则,严格遵守各地疫情防控指挥部返汉工作要求和流程,返汉人员在返汉途中要做好安全防护措施,加强统筹协调,确保在外人员顺利、安全返汉。

会议要求全局干部职工切实提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,切实发挥党员的先锋模范作用,主动担当作为,众志成城做好疫情防控通信保障各项工作;坚持战时工作机制,做到一切行动听指挥,有令必行,有禁必止,迅速响应,不折不扣完成党组交办的各项工作任务;充分发扬通信铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以实际行动为助力打赢疫情防控阻击战贡献力量。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号