工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

疫情当前 坚守岗位 湖北省电信用户申诉受理中心恢复全面受理

发布于:2020-02-08 17:34:17 点击量:344   来源:湖北省通信管理局

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心,为做好疫情期间通信服务,及时解决全省电信用户反映的问题,支持一线通信人员工作。湖北省电信用户申诉受理中心深入贯彻落实省通信管理局党组《关于加强党的领导、坚决打赢疫情防控阻击战的通知》精神和省通信行业协会关于合力做好疫情防控工作的要求,在严峻的疫情防控形势下,客服困难,提前上岗,用实际行动以参战状态投入到疫情防控斗争中。

心系用户,凝心聚力克万难

当前,武汉市实行严格交通管控,公共交通停运,现场办公困难。为及时解决非常时期用户申诉问题,保持与全国各地申诉受理中心同步工作,湖北省电信用户申诉受理中心全员提前上岗,想方设法恢复受理工作。在湖北管局和省通信行业协会指导下,中心负责人、老党员杜世敏同志及时组织全体工作人员召开微信会议,确定了在家办公的工作流程和具体分工。12300信箱、局长信箱由专人收看分发处理,12300电话呼转由1人接听分发处理,其他工作人员做好申诉处理汇总。在多方共同努力下,12300电话于23日实现呼叫功能,恢复正常受理。

虽在家,但在岗!

12300电话平常3人接听都显繁忙,现在只能1人接听,工作量和压力特别大。恢复受理工作最初,电话曾一度打爆,加上申诉者情绪比往常更激动,负责接听呼转电话的李思同志只得放下对3岁多的小女儿的照顾,耐心接听每一个电话,做好解释处理工作,当天接完最后一个电话已接近晚上九点;负责收看12300信箱、局长信箱的覃晓红同志,坚守岗位,认真处理每一件申诉;赵小旺同志也带病加班加点坚持工作。他们按要求和流程分别对投诉问题细致处理汇总,认真负责地完成每一天的受理工作,确保用户合法权益得到保障。

“疫情无情,沟通有爱”。湖北省电信用户申诉受理中心有着一支讲团结、甘于奉献的队伍。疫情当前,他们坚守岗位,众志成城,用实际行动践行着初心使命,为维护全省电信用户合法权益筑起坚固防线。

 


湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号