工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北管局召开党组(扩大)会议传达学习 十九届四中全会精神

发布于:2019-11-11 10:43:34 点击量:801   来源:湖北省通信管理局

11月4日上午,湖北省通信管理局党组召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。受党组书记宋起柱同志委托,党组成员、副局长吴俊主持会议并讲话。

会议指出,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,体现了以习近平总书记为核心的党中央深邃的战略眼光和强烈的历史使命担当,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能,确保国家长治久安,巩固党的执政地位,具有重大而深远的意义。

会议强调,学习宣传贯彻四中全会精神,是我局当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要坚持党组理论中心组学习和各支部学习结合,集中学习和专题学习相结合,个人自学和交流研讨相结合,切实将全局党员干部思想和行动统一到全会精神上来。一是要有更加高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实强化制度意识,带头维护制度权威。通过制度的制定和执行,进一步推动全面从严治党和政治机关建设,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,践行好“两个维护”;二是要善于用制度思维和方式解决信息通信业发展、改革的重大问题。抓住5G、工业互联网、区块链技术发展新动向,不断增强信息通信业支撑全省社会经济发展的能力,推动湖北经济社会数字化转型;三是要将学习贯彻四中全会精神与抓好当前重点工作结合起来。聚焦主责主业,继续扎实推进“漠视侵害群众利益问题”专项整治、网络提速降费、携号转网、工业互联网二级节点建设等重点工作,确保高质量完成全年目标任务。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术



鄂公网安备42018502003905号