工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北省通信管理局对“漠视侵害群众利益”专项整治工作进行再动员再部署再落实

发布于:2019-09-30 13:44:04 点击量:1347   来源:信息通信发展处

9月27日下午,工业和信息化部组织召开“进一步加强农村网络日常维护 保障用户正常使用”全国电视电话会议,工业和信息化部副部长陈肇雄出席并作重要讲话,湖北省通信管理局局长宋起柱、副巡视员邓跃华、省经信厅,省基础电信运营企业、铁塔公司、广电网络公司以及市州公司460余人参加。

部电视电话会议后,宋起柱局长立即组织省经信厅、局内各处室、各企业召开了专项整治工作会议,根据陈部长重要讲话和会议精神,对我省专项整治工作进行再动员、再部署、再落实。

会议指出,近期我省通信行业面临“漠视侵害群众利益”专项整治、国庆和军运会通信安全保障三项重要任务,均为重大政治任务特别是专项整治工作,各企业要将其纳入“一把手”工程,逢会必议,扎实推进。会议强调,做好问题梳理、分类统计、细化实化、精准施策、数据评判等工作,确保专项整治取得“可检验、可评判、可感知”的成效。

会议要求,一是各省公司要迅速传达工信部会议精神,切实把任务和压力层层传导到基层一线。二是要扑下身子搞调研,层层落实调研工作,摸清情况。三是要精准提出工作意见和工作安排,在摸清问题的基础上提出解决问题的办法。四是要合理量化目标,切实把整改指标“涨”出来。五是要取得好的效果,确保近期有成效,中期有举措,长期有机制。

随后,宋局长支持召开了管局“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作专班会议,听取工作汇报,提出明确意见和具体要求。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术



鄂公网安备42018502003905号