工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北省通信管理局召开“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作动员部署会

发布于:2019-09-30 13:42:34 点击量:1076   来源:信息通信发展处

9月11日,湖北省通信管理局党组书记宋起柱局长主持召开了“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作动员部署会,研究部署全省“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作。参加会议的有局内各相关处室负责人,省电信、省移动、省联通、省铁塔、省广电网络公司主要负责人以及相关部门负责人。

会议传达学习了工信部信息通信监管座谈会会议精神和中央纪委国家监委机关专项整治“漠视侵害群众利益问题”有关工作要求,通报了我局主要领导与湖北省纪委监委领导汇报的情况,讨论了《关于落实漠视侵害群众利益问题专项整治工作方案(征求意见稿)》,提出了我省专项整治目标任务和工作措施,听取了各企业有关工作情况汇报。

会议指出,“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作是今年全省信息通信行业各项工作的重中之重,各企业要聚焦“解决农村电信基础设施正常使用和日常维修养护中存在的问题”等方向,主要领导亲自抓,抓基层、抓一线、抓具体,增强忧患意识,认真开展风险点排查。

会议要求,一是要切实提高政治站位。各企业负责人要从讲政治和全局的高度认识专项整治的重要意义,切实担起专项整治第一责任人的政治责任,对各单位专项整治工作负总责。二是制订务实举措。各企业要聚焦实际问题,梳理问题清单,抓紧研究部署专项整治工作,制定工作方案,科学合理拟定整改目标,做到短期有实效、长期有机制。三是成立工作专班。省管局和各企业要安排相关人员成立专项整治工作专班,确保落实好各项工作任务。

 

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术



鄂公网安备42018502003905号