工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北省通信管理局组织全省通信行业召开军运会开幕式通信保障决战动员大会

发布于:2019-09-26 18:54:46 点击量:454   来源:湖北省通信管理局

在距离第七届世界军人运动会开幕22天之际,9月26日上午,湖北省通信管理局组织召开军运会开幕式通信保障决战动员大会。军运会通信保障工作领导小组第一组长、省通信管理局党组书记、局长宋起柱,省通信管理局相关部门处室负责同志,电信、移动、联通、铁塔公司省、市公司分管领导及相关部门负责同志,开幕式现场通信保障团队180人参加会议。军运会湖北省通信保障领导小组常务副组长、湖北省通信管理局党组成员、副局长吴俊主持会议。

会议对军运会开幕式通信保障决战工作作出周密部署,对开幕式当日运行流程提出“六清”“六个严禁”“六个必须”工作目标,进一步压紧压实责任。宋起柱同志为湖北电信、湖北移动、湖北联通、湖北铁塔通信保障先锋队授旗。各领旗先锋队士气高涨,集体庄重宣誓,用铿锵有力的誓言点燃热血激情,宣示决战的斗志和必胜的信心!

宋起柱同志作军运会开幕式通信保障工作决战动员讲话,并代表军运会通信保障指挥部对下一步工作提出了三点要求:一是提高政治站位。要将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的成果转化为做好军运会开幕式通信保障的强大动力,扛起政治责任,以圆满完成保障任务实绩践行“两个维护”;二是严守工作纪律。全体指战员要严明政治纪律和组织纪律,按照“大事绝对不能出,小事也坚决不出”的标准,确保开幕式通信安全稳定畅通;三是强化标准意识。要围绕“四个一流”的工作目标,落实预案、规范流程、管控风险,做实做细通信保障各项任务,诠释我省通信铁军精神。

各参战单位表示要团结一心、众志成城,勇于担当、履职尽责,拿出湖北通信铁军看家本领,全力以赴完成各项保障任务。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术



鄂公网安备42018502003905号