工作动态

当前位置: 首页 - 行业信息 - 工作动态

湖北省通信管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布于:2019-08-26 16:18:13 点击量:1331   来源:办公室

按照中央决策部署,根据工业和信息化部党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作要求,821日,湖北省通信管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,联系思想和工作实际,深入查摆问题、剖析原因,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。局党组书记、局长宋起柱同志主持会议部第八巡回指导组和局党组成员参加了会议。

局党组把高质量开好这次民主生活会作为一项重要的政治任务和检验主题教育成效的具体体现,严格落实习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求深入基层调查研究,广泛征求意见建议,深刻剖析检视问题。会议通报了2018年度民主生活会和巡视整改落实情况。宋起柱同志代表局领导班子盘点收获、检视问题、剖析原因。班子成员针对检视反思的问题,联系整改落实情况,红脸出汗,认真开展了批评和自我批评。

指导组组长,南京理工大学党委副书记、纪委书记许百涛同志进行了现场点评,认为此次生活会能够准确把握主题教育要求,问题查摆精准、原因分析透彻、互相批评有辣味、整改落实措施到位,切实把民主生活会作为加强党的政治建设的重要举措抓在了手上,达到了“团结—批评—团结”的目的。他对抓好下一阶段的工作提出了要求:湖北管局要继续在狠抓学习、狠抓纪律、狠抓整改、狠抓落实上下功夫,把主题教育成果运用到工作实际,推动中心工作,做到两手抓、两不误、两手硬,继续推动湖北信息通信业高质量发展以优异成绩迎接建国70周年。

会后,局领导班子通报了民主生活会召开情况,第一时间召开了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总结大会。

 

 

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术



鄂公网安备42018502003905号