机关党建

当前位置: 首页 - 机关党建 - 机关党建

湖北省通信管理局学习贯彻十八届五中全会精神

发布于:2015-11-13 14:42:19 点击量:7384   来源:机关党委

115日下午,湖北省通信管理局党组书记、局长袁瑞青同志主持党组理论中心组学习,组织全体中心组成员认真传达学习党的十八届五中全会精神,重点学习了中共中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,并就贯彻落实五中全会精神作了部署,研究相关落实措施。

一是要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,各级党组织都要认真组织好五中全会精神的学习贯彻,要通过集中学习、教育培训、专题研讨等方式,把十八届五中全会精神传达到每一位干部职工。

二是要深刻领会党中央提出的新的发展理念和战略部署,抓紧编制好湖北通信行业“十三五”发展总体规划,明确发展目标任务,提早谋划政策安排。

三是要结合“三严三实”专题教育活动,认真学习新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚决落实好管党治党的各项要求,全面加强党的建设,加强各级党组织建设和班子队伍建设,加强党风廉政建设。

同时,会议还传达学习了中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的《通报》精神,集体学习了部直属机关党委关于有关案件查处情况及其教训警示通报传达贯彻工作的通知,和省纪委关于违法中央八项规定精神、落实党风廉政建设主体责任不力典型案件等通报。

 

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号