机关党建

当前位置: 首页 - 机关党建 - 机关党建

湖北省通信管理局党组迅速传达学习部党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神

发布于:2015-02-17 09:05:39 点击量:8113   来源:监察处

 2015216日上午,湖北省通信管理局召开党组中心组学习,认真传达学习部党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,并对春节期间党员干部严守纪律、严明规矩、廉洁自律进行了强调。

 在中心组学习会议上,首先由局纪检组长熊觉非同志传达了《苗圩部长在2015年工业和信息化部党风廉政建设暨纪检监察工作会议上的讲话》和《金书波组长在2015年工业和信息化部党风廉政建设暨纪检监察工作会议上的工作报告》及总结讲话。

 随后,中心组成员围绕苗部长讲话精神,结合各自的工作实际,开展了学习体会大讨论。大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会苗部长讲话精神,认真贯彻落实好金组长对2015年党风廉政建设各项工作部署,切实落实“一岗双责”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威,与习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,旗帜鲜明、坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

 最后,局党组书记袁瑞青同志对学习和落实部党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神进行了安排,重点对做好春节期间的党风廉政工作进行了布置。

 一是各支部要迅速召开支部大会,学习传达部党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神和苗部长讲话,确保每一名党员明确2015年党风廉政建设重点工作任务。

 二是在传达学习的基础上,结合管局实际,制定工作目标和实施方案,做到任务分解到处室、单位,落实到人,加强督促检查。

 三是进一步完善责任内容,层层签订党风廉政建设责任书。同时,建立台帐,逐条对照检查完成情况。对未完成的,进行责任追究。

 四是加强春节期间的党风廉政建设工作,各级党员干部都要绷紧这根弦,遵章守纪,严守规矩,注意个人安全和家庭安全,确保度过一个欢乐祥和的新春佳节。

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号