机关党建

当前位置: 首页 - 机关党建 - 机关党建

湖北省通信管理局召开学习宣传贯彻党的十八大精神动员部署暨专题辅导大会

发布于:2012-11-30 08:56:14 点击量:4532   
   11月22日下午,湖北省通信管理局召开全体党员大会,传达中央、湖北省委《关于学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,对全局认真学习宣传贯彻党的十八大精神进行深入动员部署并由局党组书记、局长袁瑞青作关于学习领会党的十八大精神的专题辅导报告。管局党组成员,机关各处室、单位在职党员及退休党员全体参加了会议。
   在对全局认真学习宣传贯彻党的十八大精神进行动员部署时,袁瑞青局长指出,按照中央和省委部署,当前,局党组把学习宣传贯彻党的十八大精神摆在全局工作的突出位置,高度重视,周密部署,明确责任,狠抓落实。目前,全局学习宣传贯彻党的十八大精神已经全面展开,正在兴起热潮。机关党委及时组织广大党员集中收看了党的十八大开幕式,要求大家自行收看闭幕式和新一届中央领导集体与媒体见面实况。及时向全局党员干部发放党的十八大报告、修改后的党章单行本及相关辅导书籍,要求全局党员认真学习宣传贯彻党的十八大精神。从党的十八大开幕至今,全局各级党组织在学习宣传贯彻党的十八大精神上,做到了认识到位,行动迅速,措施实在,效果明显。
   袁瑞青局长强调,认真学习宣传贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。根据中央和省委《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》要求,机关党委要结合管局工作实际,制定全局学习宣传贯彻的具体安排方案。全局广大党员要按照中央、省委部署和机关党委印发的具体安排方案,在全局尽快兴起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮。要广泛动员,把中央和省委部署和机关党委的统一安排及时传达到每一位党员,使学习宣传贯彻党的十八大精神迅速成为全局广大党员干部的自觉行动。
   袁局长明确要求,全局学习宣传贯彻党的十八大精神,一要全面准确学习领会党的十八大精神,认真研读十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和新修改的党章,学习习近平同志在党的十八届一中全会上的讲话。二要执行和落实好机关党委印发学习宣传安排方案,根据总体要求,把认真学习宣传贯彻党的十八大精神摆上重要议事日程,完成好方案里安排的制定学习计划、举办专题培训、开展宣讲辅导、交流经验做法、搞好舆论宣传等各项工作任务。三要坚持联系实际推动工作,把党的十八大精神落实到通信发展改革和监管工作的各方面和全过程,体现到做好今后一个时期工作的各个环节之中。要指导全行业做好云计算、物联网、“宽带普及提速工程”、引导民间资本进入电信业等重点工作,促进行业科学发展。四要加强组织领导,机关各处室、各单位主要负责同志要切实负起领导责任,带头抓好各项工作落实,作学习宣传贯彻党的十八大精神的表率,加强工作指导和检查监督力度,牢牢把握正确导向,创新形式、务求实效,努力增强学习宣传各项活动的吸引力、感染力和针对性、实效性。把全局思想统一到党的十八大精神上来,把力量凝聚到完成党的十八大确定的各项任务上来,努力开创湖北通信监管事业新局面,为全面建成小康社会作出应有的贡献。
湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号