机关党建

当前位置: 首页 - 机关党建 - 机关党建

湖北省通信管理局召开治庸问责工作动员大会

发布于:2011-09-06 08:46:52 点击量:2998   

 

 


1

湖北省通信管理局                                                                                        2011年9月2

 

 

湖北省通信管理局召开治庸问责工作动员大会

 

    近日,湖北省通信管理局召开全局治庸问责工作动员大会,局党组成员出席大会。会议传达了省直机关治庸问责工作动员会和省委领导的讲话精神,宣读了《关于在全局开展治庸问责工作的实施方案》。

    局党组书记、局长袁瑞青作动员讲话。他强调,要结合当前开展的创先争优活动,围绕服务通信行业发展,以“治软提劲、治庸提能、治懒提效、治散提神”为主内容,着力解决好我局各级领导班子和党员干部队伍中存在的“软庸懒散”的突出问题,进一步解放思想,提振精神,激发斗志,形成敢于创新、勇于担当、进取奉献、争创一流的良好氛围,促进全局上下精神面貌大改观、干部作风大转变、服务效能大提升、发展环境大改善,为推进湖北通信跨越式发展,构建和谐行业提供强有力的保障。

    袁瑞青局长在讲话中指出,我省通信建设正处于科学发展、跨越式发展的重要战略机遇期和黄金发展期。近两年来,我局干部职工在思想建设和作风建设上有了很大的改观。但是,我们还要清醒地看到存在的问题,“三庸”现象和“三不”问题在少数干部职工身上依然存在,影响了机关工作效能的提升,制约了单位的自身建设,阻碍了通信监管事业的长远发展。全局干部职工要把思想和行动统一到省委和局党组的决策要求上来,按照局党组的统一部署,认真查找问题,严肃责任追究,深入剖析原因,注重整改提高,确保取得实效,为湖北通信监管事业科学发展、跨越式发展扫清障碍。

    会议由副局长吴俊同志主持,机关全体干部职工和专用通信局副处以上干部参加了会议。

 

 

湖北省通信管理局 鄂ICP备05000001号-1 网站标识码bm07170001 武汉市东湖新技术开发区珞喻路789号 版权所有(C)2003-2008
网站备案咨询电话:027-87796833 027-87796822
增值电信业务许可证申请咨询电话:027-87796369
办公室电话:027-87796999 传真电话:027-87796000 我为网站找错 鄂公网安备42018502003905号 网站建设: 双军技术




鄂公网安备42018502003905号